注册天羽RO下载中心
楼主: 小波

TO卡卡和归属感的

xu87505033 发表于 2010-7-15 00:08:54 | 只看该作者
激动的是你吧 你看你打这么多字
爱菲卡卡 发表于 2010-7-15 00:10:33 | 只看该作者
那就在这聊吧,我今天生活上有事,最近也忙,估计你是找不到我,

要是你感觉能和平相处就没问题,说实话归属能骂人的没几个,除非是逼急了。当然我不是当事人
我们会员有错,我在这像你道歉,至于今后怎么样,还有矛盾对立什么的,都要看你们当事人
某些事都不能定谁有罪,但是要有人在这做文章,我生怕是个马甲!我希望你是个新人。
谢谢。  确实我也被人说过,不要被游戏玩,我现在把游戏看的很淡了,所以希望帖子就沉了吧!
这事,不提了,就像你说的,希望睡过去,就over了
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:12:27 | 只看该作者
好的,谢谢卡卡的理解,我明白,我只是希望你会员有个正确的意思,说话做人别太冲而已,毕竟大家都是玩同一个游戏的,说白了也就是缘分。 这帖子就沉下去了。不说了,至于你会员怎么想的我也不干扰了,希望他能理解把。 谢谢卡卡谢谢归属的量度。
xu87505033 发表于 2010-7-15 00:13:26 | 只看该作者
别来不来牵扯到工会 真是够SB的     拿工会来说事
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:15:31 | 只看该作者
... 兄弟,我对你忍无可忍了。希望你嘴巴能干净点,我没骂过你,你做人讲点品德。
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:16:04 | 只看该作者
我真的不想把事情做绝。麻烦你量思而后行
xu87505033 发表于 2010-7-15 00:16:45 | 只看该作者
我只是说要骂就骂当事人 别扯工会  还扯到论坛上面来  你也不嫌丢脸
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:18:13 | 只看该作者
恩行,我欣赏你这点。那么我们就私下解决把,你想谈我随时恭候你,你不想谈,以后就请不用说我挂着某会的图标怎么怎么的噢。 谢谢。
爱菲卡卡 发表于 2010-7-15 00:27:27 | 只看该作者
你是不是马甲我也不知道,你qq是个北京的地址   论坛能有广州的id,我真懒的查你id,
你自己让你们会长小心吧,最近针对我和归属的人比较多!本来想让你加我q的,我一对比
感觉好悬殊,所以说话必然口气重点,也许是我多疑,你刚来几天就知道我们归属强大的过程了
看来你有潜意识,做人还是别马甲的好
 楼主| 小波 发表于 2010-7-15 00:32:20 | 只看该作者
既然你袒护你的会员我理解了,我说话已经很尊重了,我只是想解决我们两个的小问题你就这样对我种种借口,那么无话可说,此贴下沉,当我打酱油的。反公道自在人心。我只是知道了,原来骂人是对的,我没说我刚才几天,我说今天才充的电话卡,你无需抓字眼,说真的,我如何马甲? 我有必要针对你归属? 呵呵。不说了,希望被迫害妄想症的人能早日治愈