注册天羽RO下载中心
楼主: FUCK

我的号被盗了!!!!为什么啊!我同学昨天也被盗了!!!!

楼主| FUCK 发表于 2005-6-17 19:13:02 | 只看该作者
我同学用了48把冲出来4把+9破甲一把+10 送了我一把+9的
昨天都被盗了 不过还有把还在 不信我没办法 号都被盗了 我来这牛B 干嘛???
弒神天使 发表于 2005-6-17 19:19:22 | 只看该作者
Originally posted by 我性无能 at 2005-6-17 07:13 PM:
我同学用了48把冲出来4把+9破甲一把+10 送了我一把+9的
昨天都被盗了 不过还有把还在 不信我没办法 号都被盗了 我来这牛B 干嘛???

48把?现在破甲的需求两这么大~~他可以收48把回来冲~~强悍的说~~每把算他8000W~~48把等于38.4E~~你同学真够有钱的说~~一身+9+10还来了38.4E去收破甲冲~~敢问一句`~你朋友哪来这么多钱的?你朋友玩了多久了?
天堂商务 发表于 2005-6-17 19:19:24 | 只看该作者
48把破甲?看来真是“强人”啊~~48把你说我都不信,我玩RO也算得上时间了,破甲要有这么容易得,当时就不会上QW了,48把,你吓鬼咩~~
天堂商务 发表于 2005-6-17 19:23:17 | 只看该作者
弒神,先不说现在,按原来的3000W-4QW收1把,都要10多E了,而且当时F里也根本没有超过48把,现在8000W的更加不可能了~~而且,这F里最疯的就是恶魔了,我不相信有人把他还疯。除非48把破甲是用BUG复制的
弒神天使 发表于 2005-6-17 19:26:22 | 只看该作者
Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-17 07:23 PM:
弒神,先不说现在,按原来的3000W-4QW收1把,都要10多E了,而且当时F里也根本没有超过48把,现在8000W的更加不可能了~~而且,这F里最疯的就是恶魔了,我不相信有人把他还疯。除非48把破甲是用BUG复制的

恩~~恶魔是绝对疯狂的没人会反对~~但他说48把~~我就真的不大相信了~~48把破甲~~真的是有钱也难收~~所以我只要问他出处他就没有话可以说的了~~开箱?开上E个箱都开不出48把吧~~收?你真的有这么多钱去收?
战神_lin 发表于 2005-6-17 19:27:04 | 只看该作者
恩恩````说得对``
战神_lin 发表于 2005-6-17 19:27:52 | 只看该作者
恶魔我觉得他是SB`既然有胆量去把卡浩+8``虽然我知道服里还有一个人有+8`因为他诶我看过``我
战神_lin 发表于 2005-6-17 19:28:28 | 只看该作者
恶魔我觉得他是SB`既然有胆量去把卡浩+8``虽然我知道服里还有一个人有+8`因为他诶我看过``我想把他啪下来``但是想按`他就把交易取消了
 楼主| FUCK 发表于 2005-6-17 19:30:21 | 只看该作者
冲个+9卡浩就算疯了????
SF啊...你们到底玩过RO吗??
SF冲个+9卡浩算什么???????
算疯子????真TMD...贱....都没见过世面...
chenquanyao 发表于 2005-6-17 19:30:49 | 只看该作者
我号也不知道怎么的,从来没告诉别人帐号密码,可是装备就不在了,到底怎么搞的啊555555555555