注册天羽RO下载中心
楼主: FUCK

我的号被盗了!!!!为什么啊!我同学昨天也被盗了!!!!

弒神天使 发表于 2005-6-17 19:57:21 | 只看该作者
Originally posted by xiaolu at 2005-6-17 07:54 PM:
一帮乡无宁,昏特了,欺负上海宁?      GM都和你们有关系的,你们不帮他说话?难道还帮我们说话?     垃圾,无聊不无聊?几个工会都是开F时候一起玩的,还要同盟,你们几个垃圾还去打个毛?     还好意思帮我到这来叫,看到 ...

哈哈~~狗子你在说什么??BT服玩操作?谁教你的?BT服有操作可言?这服开了多久你知道?恶魔联盟开了多久你知道?魔盟在这服开的时候就有?你还真够可笑的~~怎么现在世间上就那么多无名小狗~~骂人不敢留名字~~身有屎?
天堂商务 发表于 2005-6-17 19:58:47 | 只看该作者
不知道谁垃圾,GM和我们有关系,要有关系你不早被我弊了!而且,谁告诉你是开F的时候是结盟的,什么都不知道就不要吠好不好!乱操作你就更加算了,我怕你用“48把破甲”哦~~
xiaolu 发表于 2005-6-17 20:07:20 | 只看该作者
煞比伐,谁跟你说BT F不讲操做?你会玩不玩?
BT 什么都有买,所以才靠大家自己的想法,打法,不像这个F,你有UB,哪个AB能秒?
还跟我说打RO N年了,我没话讲.
我只知道我混RO的时候你们还在我老婆的肚子里
弒神天使 发表于 2005-6-17 20:13:34 | 只看该作者
Originally posted by xiaolu at 2005-6-17 08:07 PM:
煞比伐,谁跟你说BT F不讲操做?你会玩不玩?
BT 什么都有买,所以才靠大家自己的想法,打法,不像这个F,你有UB,哪个AB能秒?
还跟我说打RO N年了,我没话讲.
我只知道我混RO的时候你们还在我老婆的肚子里

哈哈~~还跟我说BT服~~BT服~~就是什么装备有卖~~安全精炼+10-+100不等~~基本一只波利就转生99~~
PK:根本不用考操作~~BT服你玩得比我多?一下AB打别人999999你见过没有?衣服插TB UB+U长有什么功效你知道不?人物血有多少你又知道不?PK的时候~~你大概可以按CTRL点鼠标作键来打人~~之后当挂机自己可以去睡了~~因为第二天起来你也见到两个人在互砍~~血还是一点也没有减过~~这样就叫操作?BT服如果真的考操作~~那就不用这么多人支持模范GF的服务器玩了~~垃圾来跟我评论RO操作~~你还早了点吧
天堂商务 发表于 2005-6-17 20:25:06 | 只看该作者
BT F精练不要钱,而且100%精练20,攻击力叫几百,暴击几百,这算什么?
天堂商务 发表于 2005-6-17 20:26:25 | 只看该作者
知道为什么这F人多吗?因为这F不BT ,GM其他也不会像其他F的傻子一样去参加GVG,打不过就放怪。所以你不要说了,不想玩就走
xiaolu 发表于 2005-6-17 20:26:31 | 只看该作者
你到底懂不懂?BT F,大家都练AB(都秒人)所以才看技术,你没技术打个毛
你会这样说,说明你们根本不会玩RO,别再跟我说什么GF厉害
弒神天使 发表于 2005-6-17 20:31:52 | 只看该作者
Originally posted by xiaolu at 2005-6-17 08:26 PM:
你到底懂不懂?BT F,大家都练AB(都秒人)所以才看技术,你没技术打个毛
你会这样说,说明你们根本不会玩RO,别再跟我说什么GF厉害

哈哈~~原来垃圾就只会练AB去秒人~`秒不到人就说服是垃圾服~~强得无话说~~那就等于起手快囖~~谁起手快谁就赢了~~这都叫操作?你回乡下耕一下田再来说吧
恶魔の断翼 发表于 2005-6-17 20:33:21 | 只看该作者
一看就知道 RO玩不来的 你们知道什么叫研究不 你们自己有没有开个私服研究过 一群垃圾在我们眼前装高手
我行我速~ 发表于 2005-6-17 22:32:46 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-17 08:33 PM:
一看就知道 RO玩不来的 你们知道什么叫研究不 你们自己有没有开个私服研究过 一群垃圾在我们眼前装高手

开过私服就是高手?我打过单机版,TMD我能做GM了咯!