乖囝 发表于 2006-2-28 12:00:28

Originally posted by 啊勇 at 2006-2-28 09:32:
我对天使第3和第4有意见:
第三。。如果急需要钱把boss卡卖npc,无形中。。rob会更泛滥。。更少人会用
把boss卡卖人。。
第四。。职业不平衡。。。这个说就容易做有多难?gf一张40差不多可以称霸了
多少人能刷 ...
你说的WS是有英雄的眼睛的WS吧
不然对起铁来就没大戏唱了...

弒神天使 发表于 2006-2-28 14:53:01

Originally posted by 啊勇 at 2006-2-28 09:32 AM:
我对天使第3和第4有意见:
第三。。如果急需要钱把boss卡卖npc,无形中。。rob会更泛滥。。更少人会用
把boss卡卖人。。
第四。。职业不平衡。。。这个说就容易做有多难?gf一张40差不多可以称霸了
多少人能刷 ...
我说的第三点,不是开个NPC来收BOSS卡,是开个NPC来卖BOSS卡,卖的价格比玩家卖的价格要贵出0.5-1倍
第四点就,说真的,难度是有的,这个是游戏设置,不过要改也能取长补短的

弒神天使 发表于 2006-2-28 14:54:51

Originally posted by 乖囝 at 2006-2-28 11:44 AM:

极度赞成。。。
猎人的刚刚崛起。。。
圣音一改。。。
打毛。。。(无奈--猎人修改3次了。。)
+字军曾经的一时崛起。。。
又被人说太BT。。。又改了
其实CK不BT吗??不但近战超强。。。而且远程绝不落 ...
魔兽世界根本是一只纯操作的游戏

啊勇 发表于 2006-2-28 17:21:36

Originally posted by 乖囝 at 2006-2-28 11:44 AM:

极度赞成。。。
猎人的刚刚崛起。。。
圣音一改。。。
打毛。。。(无奈--猎人修改3次了。。)
+字军曾经的一时崛起。。。
又被人说太BT。。。又改了
其实CK不BT吗??不但近战超强。。。而且远程绝不落 ...

ck事实修改了几次,而且都是削弱的,怎么都不够其她职业的bug变态吧!无念
的神压(强制命中,不能让别人走,强制非属性攻击),这个是真正有操作的
吗?依家你的ck有多厉害?有无胆和我的十字军单挑下,看看那个好打?担保
挑你于马下,那个说十字军现在是菜鸟的?猎人所谓的改动是那个鹰的攻击吗?
难道不需要装备,不需要泳唱,无ub攻击力过3w,12格距离的ab攻击算是微
操?我真的不信了。ck事实能无视光暗B,而且整体攻击都上一个台阶,但是
他是所有攻击职业中防守最差,而且在那些所谓高操作的猎人,十字军,铁,
wz更需要操作,单换衣服,武器,武器属性都已经占满了一个F12!正常攻击
系列的职业只有ws能够超越!

Originally posted by 乖囝 at 2006-2-28 12:00 PM:

你说的WS是有英雄的眼睛的WS吧
不然对起铁来就没大戏唱了...
ws会操作根本不会让无小强的铁近身!英雄眼睛对于ws来说根本不够蜂后重要!

弒神天使 发表于 2006-2-28 17:25:50

Originally posted by 啊勇 at 2006-2-28 05:21 PM:

ck事实修改了几次,而且都是削弱的,怎么都不够其她职业的bug变态吧!无念
的神压(强制命中,不能让别人走,强制非属性攻击),这个是真正有操作的
吗?依家你的ck有多厉害?有无胆和我的十字军单挑下,看 ...
这点同意~~当初在GF我的WS没给过铁埋过身~~一个人单挑一队也是这样挑的说~~

niu 发表于 2006-2-28 18:33:20

"是开个NPC来卖BOSS卡,卖的价格比玩家卖的价格要贵出0.5-1倍"
这样不是又使BOSS卡涨价了吗?
还不是没有解决问题

弒神天使 发表于 2006-2-28 18:38:57

Originally posted by niu at 2006-2-28 06:33 PM:
"是开个NPC来卖BOSS卡,卖的价格比玩家卖的价格要贵出0.5-1倍"
这样不是又使BOSS卡涨价了吗?
还不是没有解决问题
你又错了~~现在ROB根本收不到BOSS卡~~如果开个NPC来卖BOSS卡~~价格比玩家卖得还要少~~那BOSS卡就贬值了~~加上BOSS卡会泛滥~~如果卖的价格比玩家要高~~起码可以控制BOSS卡泛滥~~加上可以消耗ROB~~最重要的是~~新人可以靠打ROB来收BOSS卡~~ 

ufo1220 发表于 2006-2-28 20:29:39

Originally posted by 弒神天使 at 2006-2-28 18:38:

你又错了~~现在ROB根本收不到BOSS卡~~如果开个NPC来卖BOSS卡~~价格比玩家卖得还要少~~那BOSS卡就贬值了~~加上BOSS卡会泛滥~~如果卖的价格比玩家要高~~起码可以控制BOSS卡泛滥~~加上可以消耗ROB~~最重要的是~~新 ...
个人觉得开npc卖boss卡根本解决不了问题,现在boss卡价格基本上是老玩家一手操作,普通玩家根本不会卖也没有多的卡卖。npc卖的低则boss卡泛滥,卖的高则老玩家顺势抬价。我玩这个F半年来boss卡的价格一直就没有跌过,个人倒是觉得提高卡浩的做价应该还是可以的,毕竟有钱人都需要这个。也喜欢冲高精练的,普通玩家的话加4的够用了,配合降低精练成功率的话可以烧掉老玩家的大量rob,促进rob的消耗。

ufo1220 发表于 2006-2-28 20:46:02

Originally posted by 啊勇 at 2006-2-28 17:21:

吗?依家你的ck有多厉害?有无胆和我的十字军单挑下,看 ...
ck强本来就无可厚非,一个有40PP破甲乌龟和卡浩等boss装的ck和一个只有蜂后的WS才打个平手才是BT呢。强的CK要耗费大量的钱和时间。装备的差距决定了实力的差距。过分强调平衡就是BT。有钱的玩ck,没钱的玩WS。不同阶级的不同选择。

弒神天使 发表于 2006-2-28 21:16:27

Originally posted by ufo1220 at 2006-2-28 08:29 PM:

个人觉得开npc卖boss卡根本解决不了问题,现在boss卡价格基本上是老玩家一手操作,普通玩家根本不会卖也没有多的卡卖。npc卖的低则boss卡泛滥,卖的高则老玩家顺势抬价。我玩这个F半年来boss卡的价格一直就没有 ...
卡浩?我现在的卡浩是+0~~你说偶没钱?偶又不是~~偶现在全身+0装的~~相信为什么老玩家应该会知道~~em09
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 天羽应为玩家而设【3月3日最新修正】|不断更新|