Sephiroth 发表于 2006-3-11 13:12:52

期待枪手与忍者的出现

乖囝 发表于 2006-3-23 10:47:46

我也觉得城太多了。。。

Garra 发表于 2006-3-24 15:46:01

SOSO真要忙死了....

_/~↘℡儍儍 发表于 2006-3-25 20:39:38

什么把WZ的攻击力改回来啊?WZ好垃圾啊!

啊勇 发表于 2006-2-27 12:47:44

天羽应为玩家而设【3月3日最新修正】|不断更新|

本人身为斑竹,也是游戏里面的一个小小的玩家,但是一天几张希望修改、bug
的贴已经堆积入山,但是SoSo太忙,基本上只有接受无修改,与其让SoSo一个
一个贴看,一个一个问题改,不如让大家在一个贴回上自己所想最理想的天羽。
希望各位踊跃回帖,我会把特别重要的问题编写投票放去论坛。。希望SoSo更
关心其她玩家所想,我不想看天羽没落。

以下总结玩家的意见:
1。把任务材料减轻(我觉得减轻是应该,不过应该是否应该增加金钱使用量?现在rob太多)
2。实施某时间增加掉宝、掉卡和经验。。
3。实装10。2所有物品(我知道现在10。2还没完全制作完成。。。)
4。增加掉卡率。。。(天使无比出实际数字- -#)
5。减少gvg城(我自己觉得开放1个首都够了)
6。增加刷怪。。(SoSo今次麻烦大了)
7。天羽pvp比赛。。(gm比人赶走了。。那个做裁判呢?)
8。修正螺旋刺击的攻击力。。(希望能让骑士走远点。)

已经修正:

1。骑士整体增强(开动集中攻击攻击力会增加25%,灵气剑真正追加100伤害,对螺旋有效,骑鸟增加负重1500以上都是gf原来正常的状态。。)。
2。圣音bug修复。(最不想听到这个,想和圣音交手都无机会了)
3。水母卡和冰爆卡修复(傻空喜欢的冰峰攻击回来了- -#)。
4。拳刃攻击力修复。(正常的说应该是CK对拳刃的被动技能实装)
5。灵技能修正。(1转魂已经不是正常普通人能加了)
6。增加刷怪数量。
7。人型宠物出怪改为魔塔7楼,更容易抓怪(我还没成功抓过,不过今晚会试下- -#)

[ Last edited by 啊勇 on 2006-3-2 at 10:51 ]

页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 天羽应为玩家而设【3月3日最新修正】|不断更新|