lotushell 发表于 2006-3-3 11:41:07

全身+0装BOSS卡......都系有钱人厉害啊
不过系甘喷沙打无痛啦....甘对着其他职业又点啊?会5会死得好惨.....D高手教下我D菜地啦!!!

纤纤之恋爱无限 发表于 2006-3-3 12:57:40

原帖由 lotushell 于 2006-3-3 11:41 发表
全身+0装BOSS卡......都系有钱人厉害啊
不过系甘喷沙打无痛啦....甘对着其他职业又点啊?会5会死得好惨.....D高手教下我D菜地啦!!!
吾讲你自己其实都应该估到个啦~~有2P的话~肯定+很高的A~~CK可以去到350回避的~~试问铁点打得中?
但事实系点?~~我自己都吾知~因为无机会试`以上知识理论

lotushell 发表于 2006-3-3 13:49:48

多谢多谢~~
我只刺客A都+到99~~卡浩加埋九尾狐斗都吾到350哦.....
系无系要加咩状态先可以达到啊~~

鬼影 发表于 2006-3-3 14:06:47

在以前加晒全部状态可以上到435回避`顶峰`
但系呢咖`谬东西跟改`洗回避最高上400回避```

鬼影 发表于 2006-3-3 14:07:56

夲人最高上限回避系`435回避`
呢咖系280几``

啊勇 发表于 2006-3-3 14:17:04

原帖由 鬼影 于 2006-3-3 14:07 发表
呢咖系280几``
我改用Qs和人配合,希望今个星期gvg能来打。。烦恼中。。

lotushell 发表于 2006-3-3 14:25:13

原帖由 鬼影 于 2006-3-3 14:07 发表
呢咖系280几``

我以家都系280几~~上到300就爽咯~~
喷沙刺客裸咩来打BOSS?pp元0乌龟拳刃音投定系普攻啊??

我行我速~ 发表于 2006-3-3 15:03:05

即使只开放首都也没意思,只要有恶魔和天若(现在不知道叫什么了),就没的打,一共就5个,恶魔3个天若2个,其他人别打了。

啊勇 发表于 2006-3-3 17:31:38

原帖由 lotushell 于 2006-3-3 14:25 发表

我以家都系280几~~上到300就爽咯~~
喷沙刺客裸咩来打BOSS?pp元0乌龟拳刃音投定系普攻啊??

右手:破甲
左手:小P 40 乌龟 大8

啊勇 发表于 2006-3-3 17:33:50

原帖由 我行我速~ 于 2006-3-3 15:03 发表
即使只开放首都也没意思,只要有恶魔和天若(现在不知道叫什么了),就没的打,一共就5个,恶魔3个天若2个,其他人别打了。
已经无了天若好久啦。。。。现在是炎烧火鸡。。。。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 天羽应为玩家而设【3月3日最新修正】|不断更新|