fengfengfeng 发表于 2006-3-5 01:11:51

SOSO整理一下金字塔的箱子怪好吗?好让穷人也可开开箱,拿点意外惊喜嘛`````现在破甲之类的武器用ROB都收不到了````5555

希望改好D树枝掉率~现在打1个小时的树根本不到10个。。。。。。

旋涡鸣人 发表于 2006-3-5 12:54:54

原帖由 fengfengfeng 于 2006-3-5 01:11 发表
SOSO整理一下金字塔的箱子怪好吗?好让穷人也可开开箱,拿点意外惊喜嘛`````现在破甲之类的武器用ROB都收不到了````5555
要保持珍贵的状态,老是开得出就泛滥了,有好有坏...

fengfengfeng 发表于 2006-3-5 15:39:23

真不明白,天使F一直打着仿GF的旗号,但就以破甲为例,GF获得途径更直接啊`````都有几个怪掉的,而且又能做任务拿。这里就是要开箱子或花高价做环球,现在箱子刷不到,环球出垃圾````````对本F的破甲彻底的无语了```还有那个10.2版。。。。就开几个垃圾武器就算了`````GF现在都更新10.3了```

弒神天使 发表于 2006-3-5 21:21:39

原帖由 fengfengfeng 于 2006-3-5 15:39 发表
真不明白,天使F一直打着仿GF的旗号,但就以破甲为例,GF获得途径更直接啊`````都有几个怪掉的,而且又能做任务拿。这里就是要开箱子或花高价做环球,现在箱子刷不到,环球出垃圾````````对本F的破甲彻底的无语了 ...
10.02和10.03的版本正在筹备中~~相信不久就会更新~~现在SOSO正忙着修改本服的BUG和增加GF新出的东西

niu 发表于 2006-3-6 01:23:35

原帖由 啊勇 于 2006-3-3 17:33 发表

已经无了天若好久啦。。。。现在是炎烧火鸡。。。。
现在都无咩工会打主城跟飞扬的城的,大部分工会都争积分的城
郁闷啊,建议GM改回以前那样,只开飞扬跟主城两个地方的城

lotushell 发表于 2006-3-6 16:19:25

只开首都跟飞扬GVG真的好玩多了
现在人那么少.....打起来真没劲啊

Sephiroth 发表于 2006-3-7 06:13:16

天羽彻底令人失望。。。
1。抢怪GM不理(没人管啦?)。
2。GVG时,城太多引至GVG乏味(两个城就足够了)。
3。掉宝、掉卡率感觉没两样。
强烈建议当在线人数小于某个数时的经验、掉宝、掉卡率是平时的2倍。
在天羽玩了差不多1年啦,也不想天羽没落。

诗诗の紫芸 发表于 2006-3-9 18:16:21

貌似...这F很多东东都没实装?

原帖由 诗诗の紫芸 于 2006-3-9 18:16 发表
貌似...这F很多东东都没实装?
實質上並不是很多~GM逐一落實並進行脩改的~
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 天羽应为玩家而设【3月3日最新修正】|不断更新|