注册天羽RO下载中心
楼主: ЧōЧō

当同时遇见WZ和WS时

我行我速~ 发表于 2005-7-28 09:40:36 | 只看该作者
Originally posted by Legend at 2005-7-28 06:33 AM:
穿暗神秒WZ

em09em09
6个WZ+1WS+1流氓你来秒秒看,是你先死还是我们先死~
多多 发表于 2005-7-28 13:27:24 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-28 09:40 AM:

em09em09

艾~~~冲进来的真可怜~~
[s:10][s:10][s:10]
啊勇 发表于 2005-7-28 15:39:29 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-28 09:40 AM:

em09em09

一进去,一个地属性,全部穿ub,根本不怕暴风雪。
所以我说最怕就是诗人+wz
 楼主| ЧōЧō 发表于 2005-7-28 17:43:58 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-7-28 09:37:
你所指的是见到WZ+C人对吧,穿暗神,之后先杀WZ

碰到WZ多的工会就郁闷了哦- -
肥仔sam 发表于 2005-7-28 23:19:08 | 只看该作者
对付wz善用吸气就行了,wz对wz讲操作,法师就烦d,不过如果罗小强你都不用理他!集中对付他的同伙去!嘻嘻!
 楼主| ЧōЧō 发表于 2005-7-29 00:06:21 | 只看该作者
Originally posted by 肥仔sam at 2005-7-28 23:19:
对付wz善用吸气就行了,wz对wz讲操作,法师就烦d,不过如果罗小强你都不用理他!集中对付他的同伙去!嘻嘻!

1、偶是十字,不是WZ,没学吸气
2、不是人人都有小强啊~~~em04
恶魔の断翼 发表于 2005-7-29 01:35:03 | 只看该作者
很简单 穿UB 杀WS 如果没这个能力的话建议别去GVG了 守老家吧 如果WS有十字军牺牲 的话 一句话单靠一个人的力量是没用的 这时候可以配合 贤哲 或者牧师 去欺负法师 刺客的话可以带沉默笨拙 喷沙WS 如果WS带了药 可以选择 1小野猪1蝙蝠2沉默的笨拙 理由很简单 V高的WS暴风雪肯定放的慢 除非是V D的巫师 那我无语 V低的话 小野猪可以晕 而且沉默也会中 蝙蝠是保护自己的卡 因为黑暗巫师后 他就是无头苍蝇 接下来靠操作接近,如果你不被冰住 旁边的WZ也就可以忽略。另一种情况是诗人 特别是 V诗人 一般介意 一起虐待 也可以短时间解决WZ 要看运气了 不过碰到 诗人 介意穿马克 然后杀WZ 因为WZ嫩啊 杀了以后就看到诗人开溜了
我行我速~ 发表于 2005-7-29 09:33:05 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-7-29 01:35 AM:
很简单 穿UB 杀WS 如果没这个能力的话建议别去GVG了 守老家吧 如果WS有十字军牺牲 的话 一句话单靠一个人的力量是没用的 这时候可以配合 贤哲 或者牧师 去欺负法师 刺客的话可以带沉默笨拙 喷沙WS 如果WS带了药 可 ...

理论而已,和实际不一样的!像上面的说进来放领域,你进来要读盘的,在你进来时,肯定是WZ先看到你,一看到你6个WZ起码3个对你AB了,就算放出来,你也翘了,死了后领域也没了.
楼上的别忘记,有蜂胶,刷下就没状态了,如过碰到诗人你穿马克,那AB不照样秒你?GVG那里会有诗人和你十字单条的?
恶魔の断翼 发表于 2005-7-29 13:20:07 | 只看该作者
楼上的 拜托看清是2对1的情况下 2对1的情况很多 我只是列举出一种 对蜂胶是可以解沉默 但是可以解晕吗 我可以这样说 碰到WS和WZ 一个心灵就解决了 如果你说是一群 对 我也一个心灵就解决WS了 如果你说 有十字军 牺牲 对 那确实难打 不过谁会傻到一个人去单条你们那么多人。你说 WZ和诗人 我简单点说 GVG杀WZ和诗人哪个比较简单 诗人 边跑边冷笑话而且V很高的 而WZ的V一般都不可能很高 我情愿 一搏去杀WZ至少 诗人能杀我的几率1%
スメ|杰斯 发表于 2005-7-29 13:55:13 | 只看该作者
卡卡.....我个CK100V~所以根本吾怕....C人没10下8下也难冰我.......