注册天羽RO下载中心
楼主: ЧōЧō

当同时遇见WZ和WS时

我行我速~ 发表于 2005-7-29 14:53:17 | 只看该作者
Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-7-29 02:52 PM:
有恶么波利披+圣母不穿UB基本不会比秒.最强的AB也是打你1.4W血?

碰到WS么…………就不说了,恶魔BL卡有了?
Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-29 14:57:30 | 只看该作者
你不穿UB,你可以用马克或暗神,衣服最好用+么防的,例如1S恶德,如果怕雷呜你就会风属性衣服?
多多 发表于 2005-7-29 18:21:52 | 只看该作者
讨论好激烈~~~继续继续~~
我飘~~~
 楼主| ЧōЧō 发表于 2005-7-29 22:39:15 | 只看该作者
汗一下……多长时间的帖子了还在啊~~~诶……总结了就是表一个人冲的起劲就可以了…………一个打4个是白痴的行为……
弒神天使 发表于 2005-7-30 07:50:15 | 只看该作者
一個大4個视乎别人装备+操作和自己装备+操作~~如果操作好装备好的话~~一个打4个基本不成问题
弒神天使 发表于 2005-7-30 07:51:35 | 只看该作者
回复JS:
冰冻不关V事的~~跟MDEF有关~~MDEF越高越难中冰冻~~就算中了也很快解除~~这点用WZ开金刚测试一下就一目了然
啊勇 发表于 2005-7-30 13:58:04 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-29 02:28 PM:

P话,当然打过GVG了,但是你知道当他画面刚跳出来时,要读取当前画面里的背景和效果,所以速度肯定比你慢,4个AB一起上肯定秒的,来不及放效果的,而且当你出来是暴风雪就出来了,就算你无敌2秒,也没用,要一边 ...

更加P话,我一个人挨了你4个ab,我的兄弟进来都清场了。你想你还有时间放第二个ab吗?
啊勇 发表于 2005-7-30 14:00:12 | 只看该作者
Originally posted by Mr良少づ铁魂 at 2005-7-29 02:57 PM:
你不穿UB,你可以用马克或暗神,衣服最好用+么防的,例如1S恶德,如果怕雷呜你就会风属性衣服?

用恶魔波利?估计你想自杀啦,虽然能埃ab,但是,,其她属性攻击增加50%
一个心灵+50%攻击不知道能打多少呢

[ Last edited by 啊勇 on 2005-7-30 at 14:03 ]
吉良鹿丸 发表于 2005-7-30 15:43:56 | 只看该作者
你们试过没有 弄几个猎人在传送的地方放满滑动夹子  在找些有击退效果技能的职业
进来一个打他一下就滑出去 看谁进的来
啊勇 发表于 2005-7-30 17:28:30 | 只看该作者
Originally posted by 吉良鹿丸 at 2005-7-30 03:43 PM:
你们试过没有 弄几个猎人在传送的地方放满滑动夹子  在找些有击退效果技能的职业
进来一个打他一下就滑出去 看谁进的来

gvg无退后功能,不然几个猎人够晒了。