注册天羽RO下载中心
楼主: ЧōЧō

当同时遇见WZ和WS时

啊勇 发表于 2005-7-29 14:09:14 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-29 09:33 AM:

理论而已,和实际不一样的!像上面的说进来放领域,你进来要读盘的,在你进来时,肯定是WZ先看到你,一看到你6个WZ起码3个对你AB了,就算放出来,你也翘了,死了后领域也没了.
楼上的别忘记,有蜂胶,刷下就没状态了,如过 ...

你打过gvg没有?对方进来他有无敌时间的,我不知道是不是系统问题,总之我见到人都一直不能攻击,等他走了2步才能攻击。
啊勇 发表于 2005-7-29 14:14:59 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-7-29 01:55 PM:
卡卡.....我个CK100V~所以根本吾怕....C人没10下8下也难冰我.......

冷笑话
基本冻结率[s:13]v1 20% Lv2 25% Lv3 30% Lv4 35% Lv5 40%
成功率=基本冻结率×(100-(3+MDEF+LUK/3)) %
持续时间=基本冻结时间×(1-MDEF/100) 秒

看不出有v有关,反而是int(魔防) 和luck有关
スメ|杰斯 发表于 2005-7-29 14:22:28 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-29 02:14 PM:

冷笑话
基本冻结率[s:13]v1 20% Lv2 25% Lv3 30% Lv4 35% Lv5 40%
成功率=基本冻结率×(100-(3+MDEF+LUK/3)) %
持续时间=基本冻结时间×(1-MDEF/100) 秒

看不出有v有关,反而是int(魔防) 和luc ...

晕....的确距系好难先冰倒我.....
我行我速~ 发表于 2005-7-29 14:28:58 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-29 02:09 PM:

你打过gvg没有?对方进来他有无敌时间的,我不知道是不是系统问题,总之我见到人都一直不能攻击,等他走了2步才能攻击。

P话,当然打过GVG了,但是你知道当他画面刚跳出来时,要读取当前画面里的背景和效果,所以速度肯定比你慢,4个AB一起上肯定秒的,来不及放效果的,而且当你出来是暴风雪就出来了,就算你无敌2秒,也没用,要一边刷血,一边按技能~~来的及才怪!
我行我速~ 发表于 2005-7-29 14:30:12 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-7-29 02:22 PM:

晕....的确距系好难先冰倒我.....

RP比叫好点吧~
恶魔の断翼 发表于 2005-7-29 14:44:27 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-7-29 02:28 PM:

P话,当然打过GVG了,但是你知道当他画面刚跳出来时,要读取当前画面里的背景和效果,所以速度肯定比你慢,4个AB一起上肯定秒的,来不及放效果的,而且当你出来是暴风雪就出来了,就算你无敌2秒,也没用,要一边 ...

你怎么不说 门口100个AB+100个猎人+100个诗人+100个舞娘+100个十字军+100个CK +100个牧师 +100个WS 那样不是更厉害 本来就是不平等的战术 没必要计较吧 如果说2打1 3打1 4打1 还说自己厉害的 那垃圾不如 厉害的就一样人数打咯
我行我速~ 发表于 2005-7-29 14:46:42 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-7-29 02:44 PM:

你怎么不说 门口100个AB+100个猎人+100个诗人+100个舞娘+100个十字军+100个CK +100个牧师 +100个WS 那样不是更厉害 本来就是不平等的战术 没必要计较吧 如果说2打1 3打1 4打1 还说自己厉害的 那垃圾不如 厉害 ...

说话现实点,不可能的事说了有什么用?
我说的可是常常看的到的,4-5个WZ每个会都有的!而且星期三我们就是6个AB守门,1个WS1个流氓~~
没看到过有人碰过华丽~
恶魔の断翼 发表于 2005-7-29 14:49:24 | 只看该作者
这种情况很简单 找个人拿着小强盾 穿UB 拿破甲 去拆华丽 如果一群人追着的话 在门口的后援团立刻冲进去 绝对打乱
我行我速~ 发表于 2005-7-29 14:52:19 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-7-29 02:49 PM:
这种情况很简单 找个人拿着小强盾 穿UB 拿破甲 去拆华丽 如果一群人追着的话 在门口的后援团立刻冲进去 绝对打乱

怎么不说还穿个猫靴啊?
如果这么说的话,也没用噢~先哲扔个蛛网,等你保护结束,流氓脱光,先哲慢慢拖死你,打都不用去打你!
Mr良少づ铁魂 发表于 2005-7-29 14:52:30 | 只看该作者
有恶么波利披+圣母不穿UB基本不会比秒.最强的AB也是打你1.4W血?