注册天羽RO下载中心
楼主: ЧōЧō

当同时遇见WZ和WS时

我行我速~ 发表于 2005-7-31 09:17:13 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-30 01:58 PM:

更加P话,我一个人挨了你4个ab,我的兄弟进来都清场了。你想你还有时间放第二个ab吗?

P话王~[s:6]
后面还有2个AB~~嘿嘿我们有6个~
圣经=靓籽 发表于 2005-7-31 09:52:27 | 只看该作者
感HI傻架  我玩十字军架 不过我系舍命型五拿盾  我守飞扬2时次次都大把巫师+WZ 但我次次都基本上打赢  我见到距地走埋来我次次都系换马克冲埋去杀左巫师先跟住D  AB都未反映过来(因为骑住只鸡有猎人风步同埋加速术)快过着月夜猫   杀左巫师后立即换UB 基本上都无AB可以秒我除非有圣音架AB  再过去舍命D AB  不过如果遇到D着UB我通常会将距引去我地工会某些刺客到等距地解决!!哈哈   个人经验心得  (攻城通常好少人着UB)  因为基本上都可以杀  我只十字军爆城时就知道一个字 冲!! 我着马克冲埋去华丽 D WZ同巫师都追五上我  冲到华丽两三下舍命爆左 只需要3秒内   YEAH!!!
小强 发表于 2005-7-31 11:25:08 | 只看该作者
乱来~[s:7]
多多 发表于 2005-7-31 12:23:50 | 只看该作者
Originally posted by 圣经=靓籽 at 2005-7-31 09:52 AM:
感HI傻架  我玩十字军架 不过我系舍命型五拿盾  我守飞扬2时次次都大把巫师+WZ 但我次次都基本上打赢  我见到距地走埋来我次次都系换马克冲埋去杀左巫师先跟住D  AB都未反映过来(因为骑住只鸡有猎人风步同埋加速术 ...

说总比做容易~~
[s:10][s:10][s:10]
我行我速~ 发表于 2005-7-31 14:08:25 | 只看该作者
Originally posted by 圣经=靓籽 at 2005-7-31 09:52 AM:
感HI傻架  我玩十字军架 不过我系舍命型五拿盾  我守飞扬2时次次都大把巫师+WZ 但我次次都基本上打赢  我见到距地走埋来我次次都系换马克冲埋去杀左巫师先跟住D  AB都未反映过来(因为骑住只鸡有猎人风步同埋加速术 ...

………………UB少?去首都3、4、5看看咯~~你十字军能到华丽算你厉害~~
打飞扬的会是挺多的,但是去看下首都就知道不一样了~!
 楼主| ЧōЧō 发表于 2005-7-28 00:14:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
到底是穿UB好呢还是穿马克好呢???????????????今天因为这个被狼会的AB出去N多次,好郁闷的说…………em04
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享